+38 (066) 218 66 40

Обувь из натуральной кожи VS искусственная кожа

2020-12-18

Как всё-таки здорово, что у современного человека всегда есть выбор! Главное – правильно расставить для себя приоритеты. Если дело касается выбора обуви, то нет однозначного ответа, что же лучше: обувь из натуральной кожи или из качественной искусственной кожи. И тот, и другой материал имеет свои плюсы и минусы. Зная преимущества каждого из этих материалов, легче определиться.

 

Сделать выбор и купить качественную кожаную обувь или обувь из искусственной кожи в Крокус Сити легко

Муки выбора легко решаются при наличии актуальной информации. Прежде чем решить купить кожаную обувь или обувь из искусственной кожи, следует разобраться в преимуществах каждого из этих материалов.

Качественная кожаная обувь обладает рядом неоспоримых плюсов, которые чаще всего подталкивают к покупке именно такой пары в свой гардероб.

  • Долговечность – обувь из натуральной кожи выдерживает любую погоду, а при условии качественной подошвы и аккуратных швов её хватит на несколько сезонов.
  • Практичность – за кожаной обувью достаточно легко ухаживать, достаточно протирать влажной тряпочкой и иногда использовать крем;
  • Воздухопроницаемость – благодаря порам в коже, такая обувь хорошо пропускает воздух, ноги не потеют и появление неприятного запаха сводится к минимуму.
  • Удобство – такая пара редко натирает, мужская и женская кожаная обувь поддаются растягиванию, её достаточно легко подогнать под индивидуальные особенности стопы, она быстро принимает форму ноги.

Выбирая обувь из искусственной кожи, отзывы на которую пестрят кардинально противоположными мнениями, стоит разобраться в её реальных преимуществах.

  • Внешний вид – инновационные технологии позволяют использовать искусственную кожу в любых дизайнах обуви, она эластична, податлива и может иметь очень широкую палитру оттенков.
  • Доступная цена – обувь из искусственной кожи можно купить недорого. Это очень существенный плюс в пользу искусственной кожи, особенно, если учесть, что на сезон надо иметь как минимум несколько пар обуви. Качественная обувь, конечно, не будет стоить совсем копейки, но её цена дешевле обуви из натуральной кожи.
  • Прочность – обувь из эко-кожи может оказаться более долговечной, чем обувь из натуральной кожи. Благодаря современным технологиям обработки качественная искусственная кожа способна долго сохранять первоначальный вид.
  • Безопасность для человеческого организма и для животного мира – качественная искусственная кожа обладает гипоаллергенными свойствами, а при её производстве не наносится вред животным, что для некоторых людей является основным преимуществом.

 

Украинский интернет магазин обуви Крокус - что стильно, а что удобно, решать Вам

Чтобы Вы ни выбрали, в нашем ассортименте обязательно найдётся идеальная пара обуви. Наш интернет магазин обуви предлагает купить качественную обувь итальянского, турецкого, украинского и китайского производства. Мы регулярно обновляем ассортимент сезонными и трендовыми моделями высокого качества. В каталоге Crocus city есть множество различных моделей обуви из:

  • натуральной кожи;
  • замши;
  • нубука;
  • текстиля.

Обувь должна быть практичной и удобной. Выбирая, отдавайте предпочтение качественным материалам. Будь то натуральная кожа или искусственная, немаловажную роль играют подошва, качество пошива и модель.

Крокус включает в свой ассортимент только высококачественную обувь для мужчин и женщин. Покупка здесь никогда Вас не разочарует!

Новинки
-10% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские демисезонные, натуральная кожа, 011673
3726 грн. 4140 грн.
Доступні розміри
Ботинки женские демисезонные, натуральная кожа, 011673
3726 грн. 4140 грн.
-10% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские демисезонные, натуральная кожа, 011668
2916 грн. 3240 грн.
Доступні розміри
Ботинки женские демисезонные, натуральная кожа, 011668
2916 грн. 3240 грн.
-10% Новинка
В 1 клик
Кроссовки мужские, натуральная кожа, 011630
2844 грн. 3160 грн.
Доступні розміри
Кроссовки мужские, натуральная кожа, 011630
2844 грн. 3160 грн.
-10% Новинка
В 1 клик
Кроссовки мужские, натуральная кожа, 011628
2844 грн. 3160 грн.
Доступні розміри
Кроссовки мужские, натуральная кожа, 011628
2844 грн. 3160 грн.
Подписка на рассылку новостей