+38 (098) 862 91 31

Самые горячие модели женских сапог, которые вы точно не захотите снимать

2022-01-18

Обувь для женщины играет очень важную роль, ведь каждая модница хочет выглядеть стильно и чувствовать себя уверенно. От того насколько дорого и модно будет смотреться пара, как долго прослужит, будет зависеть с каким настроением человек будет обуваться каждое утро. Кроме того, качественные шузы защищают ноги от капризов погоды в холодное время года, дарят комфорт и легкость передвижения.

 

Сапоги женские, которые пользуются популярностью

Все модницы хотят знать какие женские сапоги сейчас в тренде. Украинский интернет-магазин кожаной обуви Crocus City рекомендует обратить внимание на такие популярные модели:

  • белые демисезонные шузы из натуральной кожи на тракторной подошве с подкладкой и стелькой из байки;
  • кожаные черные варианты на небольшом каблуке, утепленные шерстью;
  • демисезонные черные экземпляры из кожи со шнуровкой на тракторной подошве;
  • зимние сапожки черного цвета на восьмисантиметровом каблуке с подкладкой – евромех.

Высококачественные материалы, минималистичный дизайн, изящные декоративные элементы – эти модели станут универсальной парой на каждый день. Также они станут идеальным дополнением и к вечерним лукам.

Купить сапоги женские демисезонные кожаные в «Крокус Сити» – правильное решение, ведь с ними легко создавать оригинальные и интригующие образы. Доступные цены, а также регулярные скидки и акции, помогут экономить на покупках. Получить еще больше удовольствия можно от приобретения зимних сапог женских из натуральной кожи на распродаже. Скидки от 20% до 60% позволяют существенно снизить расходы. В разделе «Акции» можно найти и купить сапоги женские кожаные по приятной цене, которые только стали появляться на полках.

 

С чем носить высокие кожаные сапоги: советы от онлайн-магазина «Крокус Сити»

Высокие сапоги демисезонные – предмет гардероба модниц с изысканным вкусом. Они элегантные, комфортные и практичные одновременно. Однако прежде, чем купить кожаные сапоги с высоким голенищем, следует узнать с чем их можно комбинировать.

Стильными будут выглядеть сочетания сапог женских демисезонных с юбками, трикотажными платьями, узкими джинсами и лосинами, сделанными из эко-кожи. Они помогут сделать образ более фактурным, сложным и динамичным. Высокие сапожки хорошо смотрятся с вязаными платьями длины миди, костюмами-двойками с короткими юбками, широкими брюками. Чтобы визуально удлинить ноги, необходимо дополнить шузы плотными черными леггинсами.

Сапоги с платьемКак носить высокие сапогиВысокие кожаные сапогиВысокие сапоги на каблукеБежевые кожаные сапогиС чем сочетать сапоги

Выбирая лук на работу их можно комбинировать с широкими брюками, классической рубашкой и удлиненным блейзером. Для вечеринки можно сочетать с коротким коктейльным платьем и черными колготками. На каждый день – с джинсами или джоггерами, объемными свитером. Если говорить о верхней одежде, то пара подойдет к элегантным пальто, дутым курткам, пуховиков свободного кроя и к укороченным дубленкам.

Больше стильных образов с сапогами: CАПОГИ НА ШНУРОВКЕ - НЕОСПОРИМЫЙ ТРЕНД`22 ГОДА. КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ?

Подходящие сапоги кожаные женские – это гарантия хорошего настроения, правильной работы опорно-двигательного аппарата и, конечно же, комфорт для ног. Все три составляющие крайне важны для каждого клиента. Понимая данную потребность, Crocus city старается предоставить безграничные возможности выбора, чтобы покупатели смогли найти в онлайн-каталоге именно свою пару. Удобный и понятный интерфейс позволит осуществить выбор по параметрам, которые важны и интересуют конкретного клиента. Описанные характеристики дают возможность каждому посетителю сайта получить всю информацию о товаре. При необходимости опытные консультанты помогут подобрать правильный размер.

Магазин заботиться о своей репутации и выступает за разумное потребление, поэтому предоставляет покупателям только качественные и долговечные изделия. В них комфортно при любой температуре, холодной зимой и дождливой осенью, а при должном уходе – ножки всегда останутся в тепле и сухости.

Подписка на рассылку новостей