+38 (098) 862 91 31

Обувь, которую выбирают женщины этой весной: Лоферы VS Слипоны

2021-04-20

Существует ли более удобная обувь, нежели лоферы и слипоны? А более универсальная, чтоб и под юбку смотрелось, и под брюки? Так, какую же пару выбрать? А зачем выбирать? Если и те и другие легко одеваются, красиво смотрятся, в них комфортно. Просто благодаря своим уникальным свойствам, дополняя друг друга, займут достойное место в гардеробе каждой женщины.Купить лоферы женские

Если вам нужна качественная и доступная обувь интернет магазин Crocus City предлагает большой выбор моделей. Но прежде всего представляем краткий ликбез по характеристикам каждой пары.

Перед тем, как купить лоферы, будет интересно узнать некоторые факты с истории их происхождения:

  • С английского название переводится как «бездельник».
  • Изначально считались исключительно мужской обувью.
  • Популярность среди женщин приобрели после шоу на телевидении в 1986 году.
  • Пользуются любовью в модных кругах, своего времени особенно были выделены дизайнером Гуччи.

Женские слипоны купить которые можно в наших онлайн и офлайн магазинах, имеют не менее занимательную историю. Будучи когда-то обожаемой обувью среди серферов и скейтеров, они сейчас стали широко востребованным товаром. Их носят многие голливудские актеры. Так, после появления Шона Пена в одном фильме, слипоны кожа стали искать несовершеннолетние подростки и состоявшиеся женщины.

Слипы и лоферы женские в ассортименте Крокус Сити

Лоферы женские – это туфли без шнурков и других застежек. Часто они напоминают мокасины, но только в отличие от последних имеют маленький каблук. Выглядят элегантно, сочетают в себе разные фактуры и материалы. Так, на сайте Крокуса можно не только купить замшевые лоферы женские, но и изделия с гладкой кожи или комбинации того и другого. Что касается дизайнерских решений, то наш интернет магазин женской обуви украина предлагает следующие модели:

  • с декором в виде кисточек, бантиков, металлических вставок на каблуке, перфорацией
  • лакированной отделкой, матовым покрытием
  • черного, кремового, красного, рыжего, белого цветов и многих других.

Лоферы станут достойным дополнением делового, повседневного и кэжуал стиля. Они уместны в жаркое время года и защитят ноги от холода.

Перед тем как слипоны женские купить нужно знать, что вы приобретаете безумно удобную вещь. Они идеально подходят обладательницам узкой или широкой стопы. Не составляет труда также подобрать пару даме с высоким подъемом. Кроме того, простота в уходе подкупит самых занятых девушек. В ассортименте Crocus City бывают:Слипоны купить натуральная кожа

  • с трендовой белоснежной подошвой
  • перфорированные на теплую пору году
  • выполнены в коже, замше и нубуке
  • в разных цветовых решениях.

Купить женскую обувь в интернет магазине можно в минималистическом стиле и с декорациями в виде замочков, бусин, стразов, надписей.

Как купить кожаные слипоны женские и лоферы?

Прежде чем купить кожаные слипоны женские, нужно выбрать свой размер. Это легко сделать, благодаря подсказкам на нашем сайте. Но даже в случае ошибки новый товар подлежит обмену или возврату на протяжении 14 дней. В случае фабричного брака его можно вернуть, поскольку действует 30-ти дневная гарантия.

Для онлайн заказа не нужно предпринимать много действий. Стоит наполнить свою корзину и выбрать удобный способ доставки и оплаты. Туфли лоферы женские купить можно также в 1 клик, просто в специальном окне указав свое имя и контактные данные. Таким образом, пока вы экономите свое время, наши изделия делают вашу весну самой модной и комфортной.

Новинки
-20% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010968
1872 грн. 2340 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010968
1872 грн. 2340 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010966
1488 грн. 1860 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010966
1488 грн. 1860 грн.
-30% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010956
1148 грн. 1640 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010956
1148 грн. 1640 грн.
-30% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010951
1736 грн. 2480 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010951
1736 грн. 2480 грн.
Подписка на рассылку новостей