+38 (098) 862 91 31

Чувствуй себя уверенно в кожаных челси от Крокус Сити.

2021-08-02

Первые ботинки челси женские были пошиты для королевы Англии Виктории в 1851 г сапожником Джозефом Спаркс-Холлом. С тех пор они не теряют своей актуальности, хоть и заметно преобразился их внешний вид. От оригинала осталась культовая особенность - эластичные боковые вставки. Более универсальной, практичной и комфортной обуви для демисезона сложно представить. В них ноги надежно защищены от влаги и холода и, что немаловажно, не устают даже при длительной ходьбе.

Онлайн-магазин обуви Крокус Сити предлагает купить ботинки челси женские модных и стильных фасонов из натуральных материалов. Наши модели трендовых ботинок представлены в оригинальном дизайне, с учетом физиологических особенностей стопы, чтобы передвижение было комфортным, а легкая походка привлекала взгляды противоположного пола.

Купить челси женские на crocuscity.ua - лучшее предложение в сегменте

Обувь интернет-магазин Crocuscity реализует исключительно из натуральной кожи, замши и нубука. В них ноге комфортно, внутри изделия оптимальный микроклимат благодаря которому стопа не потеет. Наши челси кожаные женские прослужат владелице верой и правдой не один сезон оставаясь в первоначальном виде весь период носки. В каталоге интернет-магазин обуви crocuscity.ua собраны коллекции:

купить челси женские

  • в базовых тонах - черные, белые, коричневые и беж, а также оригинальные яркие расцветки;
  • с отрезным носком и медальонами;
  • матовые и глянцевые;
  • с различной подошвой;
  • с перфорацией и оригинальным декором.

С чем носить челси кожаные женские

Как уже было сказано, челси обувь женская достаточно универсальна, и отлично гармонирует практически с любым нарядом. Не комильфо в сочетании с облегающим фигуру мини-платьем, спортивным костюмом и длинным платьем в пол. Отлично пара смотрится с кожаными юбками, брюками, шортами. Также стоит купить ботинки челси женские к брючному костюму, платьям в стиле бохо или этно, укороченным брюкам, джинсам со свитшотом.

Для зимнего стильного лука подойдут пальто или парка, шубка или короткая дубленка. Главное, подобрать гармоничный образ, и подчеркнуть его “правильными” аксессуарами, например оригинальной шляпкой или сумочкой.

Не стоит забывать и о сочетании цветов. Чтобы избежать нелепого образа в одном луке их должно быть не более 3. Сегодня в тренде челси женские необычных ярких оттенков, делая ставку на них, остальные детали одежды рекомендованы в более спокойных тонах.

Отдельно стоит сказать как выбрать качественные ботинки челси женские, которые прослужат долго:

  1. Материал - натуральные кожа, замша, нубук.челси обувь женская
  2. Подкладка - из натуральных гипоаллергенных материалов.
  3. Боковые резинки - прочно пришиты, достаточно упругие.
  4. Верх ботинка - свободный.
  5. Обладательницам большого размера лучше выбирать модели с коротким носком.

Интернет-магазин обуви Крокус Сити - выгодные покупки в один клик

Челси женские купить Украина на сайте crocuscity.ua можно через корзину или по указанному телефону у менеджера. Оплатить по реквизитам через LiqPay или при получении в отделении Новой Почты.

Чтобы угадать с размером, обведите стопу по контуру и измерьте самое длинное расстояние. Это длина стельки в см, которая поможет с выбором в размерной сетке. Если возникли вопросы, обращайтесь к менеджеру в режиме рабочего графика и получите профессиональную консультацию.

 

Онлайн-магазин обуви Крокус Сити - стильная и качественная кожаная обувь для легкой походки по ценам производителя.

 

Новинки
-20% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010968
1872 грн. 2340 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010968
1872 грн. 2340 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010966
1488 грн. 1860 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010966
1488 грн. 1860 грн.
-30% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010956
1148 грн. 1640 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010956
1148 грн. 1640 грн.
-30% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010951
1736 грн. 2480 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010951
1736 грн. 2480 грн.
Подписка на рассылку новостей