+38 (098) 862 91 31

Ботинки на платформе — выигрышный вариант, чтоб разбавить романтический образ

2021-11-04

Ботинки на платформе снова пользуются большой популярностью, что однозначно не может радовать модниц, поскольку выглядят они стильно, и ходить в такой обуви удобно. Зимние ботинки на платформе — это прекрасная возможность приобрести теплую пару, которая позволяет создавать стильные образы.

 

Ботинки на платформе: с чем носить?

Для того чтобы создать стильный образ в 2021 году не нужно много времени и особой одежды. Все, что нужно — кожаные ботинки женские, и базовые элементы гардероба. Такая обувь будет уместно выглядеть с разными элементами гардероба. Может как выгодно дополнять образ, так и быть его акцентным элементом. Купить ботинки женские демисезонные рекомендуется на платформе и дополненные шнурками.

купить ботинки на платформеботинки на платформе купить

Юбка из эко-кожи и красивым воланом в сочетании с белой сумкой можно интересно разнообразить, если добавить в лук высокую обувь на платформе. Особо стильным будет выглядеть лук, который предполагает наличие ботинков со шнурками. Оптимально ботинки женские осень также будут выглядеть с пальто прямого кроя. Наилучшее решение относительно аксессуаров — классическая сумка базового черного цвета.

Больше о фишках этого сезона: "Ботинки на платформе- фишки женского образа 21-22"

Такая пара выгодно будет выглядеть с леггинсами из эко-кожи. Образ по-другому заиграет, но при этом не менее стильно, если разнообразить его кросс-боди.

кожаные ботинки на платформекупить кожаные ботинки на платформе

Ботинки на платформе со шнуровкой позволяют выгодно подчеркнуть преимущества ног. Черная пара прекрасно будет выглядеть в сочетании с плотными черными колготками, короткими шортами и водолазкой. Чтобы поддержать брутальность образа, как верхнюю одежду стоит носить массивную утепленную кожаную косуху. Для акцентирования на многослойность образ можно дополнить длинным шарфом контрастного цвета.

ботинки кожаные на платформе купитькупить ботинки на платформе

Купить ботинки на платформе стоит, чтобы носить их и с теплым платьем. Сверху также можно использовать косуху, которая уже давно является элементом базового гардероба.Такие ботинки отлично будут выглядеть и с тренчем. В целом, грубая модель служит для того, чтобы придать офисным образам контрастной брутальности, а чрезмерной женственности — немного маскулинности.Купить женские ботинки рекомендуется, если любите носить короткие шорты из эко-кожи, жакеты в мужском стиле.

 

Почему стоит купить ботинки на платформе в интернет-магазине Крокус Сити?

Ассортимент на сайте crocuscity.ua наглядно демонстрирует, что не нужно тратить большие суммы для действительно роскошного вида. Главные условия — актуальность модели и натуральность материалов. Стоит обратить внимание на натуральную кожу, чтобы в приобретенной паре было действительно комфортно ходить на протяжении длительного времени. К тому же, ботинки на платформе купить Украина в Крокус Сити предлагается вместе с вспомогательными элементами для их ухода: щетками, кремами и прочее.

Оформление заказа на сайте предполагает заполнение заявки, или звонок по обратному номеру телефона.

Онлайн магазин обуви Крокус Сити предлагает такие преимущества:

  • внесения оплаты картой, банковским переводом и наложенным платежом;
  • отправкой на отделения Новой Почты;
  • профессиональную консультацию на любом этапе оформления.

Купить ботинки женские демисезонные кожаные онлайн не всегда просто, поскольку нужно самостоятельно определить размер. На сайте интернет-магазина предлагается специальная таблица. Но каждую пару можно примерить на отделении Новой Почты, и решить хотите ли ее забрать, или необходим обмен/возврат.

Обувь интернет-магазин Crocus City предлагается с учетом возможности получения консультации, что также уменьшит вероятность ошибки в выборе.

Новинки
-20% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 011218
2552 грн. 3190 грн.
Доступні розміри
36 37 39
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 011218
2552 грн. 3190 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010851
2688 грн. 3360 грн.
Доступні розміри
36
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010851
2688 грн. 3360 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010848
2752 грн. 3440 грн.
Доступні розміри
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010848
2752 грн. 3440 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 011259
2688 грн. 3360 грн.
Доступні розміри
37 38 39
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 011259
2688 грн. 3360 грн.
Подписка на рассылку новостей