+38 (098) 862 91 31

Ботинки челси - обувь, которую вы надеваете с конца августа до середины апреля

2021-09-02

Существует базовая обувь, без которой не обходится ни один женский гардероб, именно к такой обуви относятся ботинки челси женские, которые за счет своего универсального характера можно носить ежедневно удачно комбинируя с различными образами – они везде будут смотреться гармонично и изысканно. Женские челси никогда не выходят из моды, а уверенно переходят из сезона в сезон, тем самым доказывая, что они прочно вошли в нашу жизнь благодаря своей практичности, повышенному комфорту и непревзойденному стилю. Кроме того, челси кожаные женские уже можно одевать в конце лета и не снимать аж до апреля, когда пора переходить на летнюю обувь. В такой обуви нога ощущает максимальный комфорт, уют и тепло, а также не нужно задумываться над тем под что их одеть, так как они со всеми вещами отлично дружат и прекрасно сочетаются.

Купить ботинки челси женские – обзор самых популярных образов в сочетании с данной моделью

Если у вас никогда не было такой обуви, то онлайн магазин обуви Крокус сити настоятельно рекомендует купить ботинки челси женские и не одни, ведь однажды надев такую обувь Вы просто не захотите ее снимать. Челси женские имеют невысокий широкий каблук и разную подошву – плоскую, тракторную, низкую и высокую платформу в сочетании с каблуком, также чаще всего они не имеют застежки (у некоторых моделей есть молния), у них имеются специальные вставки-резинки по бокам, а их высота может быть от щиколотки до середины лодыжки. И у нас они есть. Челси женская обувь интернет магазин Крокус Сити которую представляет на своем официальном сайте crocuscity.ua в широком ассортименте отлично дополняет следующие луки:

Челси женские: подборка образов с челси от Крокус Сити

  1. Классические платья-рубашки и вязаные жилетки в сочетании с модными челси такого же цвета это лучший выбор для делового стиля и официальных встреч.
  2. Комбинация трикотажных платьев крупной вязки и объемных пиджаков в мужском стиле с классическими ботинками челси с одной стороны сделают ваш образ брутальным, а с другой эффектным и очень привлекательным.
  3. Женские челси на объемной тракторной подошве великолепно гармонируют с миниатюрными обтягивающими черными платьями, в такой комбинации ботинки притягивают все внимание на себя, но в то же время расставляют правильные акценты на всем образе.
  4. Ботинки челси классического черного цвета идеально дополняют любую кожаную куртку, особенно в английском стиле, причем обувь может быть с разными вариантами подошвы, главное выбрать черный цвет.
  5. Челси, укороченные джинсы и легкий плащ – это превосходное сочетание, который доказывает повышенное чувство стиля и индивидуальности каждой женщины.
  6. Так же как в новом сезоне не обойтись без пары модных челси, так же и не обойтись без объемной дутой куртки, а их сочетание просто божественно, если такой образ еще дополнить классическими синими джинсами.
  7. Кожаная одежда уверенно держит свои позиции и не остается в прошлом сезоне, а самой удачной и подходящей обувью для комбинации с ней являются ботинки челси.
  8. Челси идеально дополняют любую верхнюю одежду, в том числе и длинные кожаные плащи в сочетании с джинсами и тонкой трикотажной кофточкой.

Почему следует выбрать интернет магазин женской обуви Crocus City?

Купить челси женские Украина не составит труда, если посетить интернет магазин женской обуви Крокус Сити, так как он обеспечивает:

  • Качественная челси обувь женская купить которую можно в самом широком ассортименте.
  • Челси женские купить Украина с быстрой доставкой и разными вариантами оплаты.
Новинки
-20% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010968
1872 грн. 2340 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010968
1872 грн. 2340 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010966
1488 грн. 1860 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010966
1488 грн. 1860 грн.
-30% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010956
1148 грн. 1640 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010956
1148 грн. 1640 грн.
-30% Новинка
В 1 клик
Сумка, натуральная кожа, 010951
1736 грн. 2480 грн.
Сумка, натуральная кожа, 010951
1736 грн. 2480 грн.
Подписка на рассылку новостей