+38 (098) 862 91 31

Женская обувь: виды и классификация по сезонам

2021-01-28

На сегодняшний день видов женской обуви существует огромное количество. Каждый модный дом из года в год диктует нам все новые тренды. Но для того, чтобы не перепутать, какие модели носить зимой, а какие летом, существует классификация, а также виды женской обуви исходя из ее сезонности.

 

Купить обувь женскую: Какие модели соответствуют каждому сезону?

Сезонная женская обувь делится на четыре группы – это зимняя, весенняя, осенняя и летняя обувь. Существует еще демисезонная группа, которая содержит виды обуви женской по таким периодам, как весна-лето и осень-зима. Обувь демисезонного характера используется чаще всего, так как каждый переход сезона в новый сезон не обходится без этой обуви. Такая обувь используется, когда необходимо из осенней обуви перейти на зимнюю, с зимней на весеннюю и с весенней на летние модели. В последнее время, из-за существенных изменений в погодных условиях каждого сезона, чаще всего мы стараемся купить обувь женскую не отталкиваясь от сезонности, а смотрим на погодные условия.В ассортименте магазина в и другую комфортную обувь. В ассортименте магазина вы сможете найти стильные лоферы, кожаные ботинки и теплые зимние кожаные сапоги.Но даже несмотря на такие особенности давайте разберемся, какие бывают виды обуви по сезонам:

Также может быть интересно: "Зима близко: самое время пополнить свой гардероб трендовой женской обувью от Crocus City"

Зимняя обувь. Разновидностей данного вида обуви не так уж и много, как правило такие погодные условия, как снег, мороз или слякоть значительно сужает выбор типов зимней обуви. Самыми востребованными и актуальными моделями считаются сапоги с высоким или низким голенищем, полусапоги, ботинки, угги, челси и ботильоны. Лучше всего купить женскую обувь из натуральной кожи с внутренней меховой отделкой, тогда вашим ногам всегда будет тепло и комфортно.

Весенняя обувь. Как правило, весенняя погода имеет склонность к быстрой перемене температур, поэтому в зимней обуви бывает уже жарко, а в летней еще холодно. Идеальным вариантом будут варианты следующей обуви – полусапожки, ботильоны, полуботинки, кожаные кроссовки, демисезонные ботинки. Весенняя женская обувь, кожа или замша, должны быть практичными и износостойкими.

Летняя обувь. Видов обуви для лета существует большое количество, они отличаются друг от друга фасоном, подошвой, расцветкой, элементами декора. К любому легкому образу можно легко подобрать соответствующую пару обуви, стоит отметить, что обуви никогда не бывает много. Для лета подойдут босоножки, туфли, лоферы, мокасины, кеды, легкие кроссовки, балетки, сандалии, сланцы, гладиаторы, сабо, топсайдеры. Летняя женская обувь, купить которую можно из разных материалов должна быть высокого качества, чтобы нога свободно дышала в жаркие дни.

  • Осенняя обувь. Обувь для осени схожа с видами весенней обуви, так как после лета еще тепло, а зима может наступить неожиданно быстро. Поэтому для осени прекрасно подойдут различные туфли, ботинки, ботильоны, полусапожки, сапоги-чулки, челси, ботфорты, разная спортивная обувь, демисезонные сапоги.

 

Женская обувь интернет магазин недорого: Где сделать покупку?

Сегодня самым простым и быстрым способом для совершения покупок является интернет. Поэтому, если Вы ищете проверенный магазин, то предлагаем посетить Крокус Сити, обувь в котором представлена в широком ассортименте для каждого сезона.

Crocus city – это женская обувь в интернет магазине недорого, от надежных производителей с качественным пошивом и современным дизайном.

Новинки
-20% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 011218
2552 грн. 3190 грн.
Доступні розміри
36 37 39
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 011218
2552 грн. 3190 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010851
2688 грн. 3360 грн.
Доступні розміри
36
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010851
2688 грн. 3360 грн.
-20% Новинка
В 1 клик
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010848
2752 грн. 3440 грн.
Доступні розміри
39 40
Ботинки женские зимние, натуральная кожа, 010848
2752 грн. 3440 грн.
Подписка на рассылку новостей